miércoles, 2 de abril de 2008

DIETAS PONEDORAS


Las dietas fueron preiniciador (hasta acumular 150 gramos de consumo), iniciador (hasta acumular 1.150 gramos de consumo) y finalización (hasta el sacrificio). Las dos primeras etapas se ofrecieron en presentación de harina y la ultima en crombo. La proporción de ingredientes y costo $/tonelada, en cada una de las dietas empleadas en el ensayo, se detallan en las tablas.Como puede observarse, las dietas que incluyen en el maíz Corpoica Turipaná H-112 registran los costos $/tonelada más bajos, dado el perfil nutricional mejorado del mismo respecto a los maíces amarillo nacional y americano grado 2. Los tres diferentes maíces se corrieron sobre el mismo costo, el cual fue de $400 mil la tonelada.Se observan las variables medidas durante el experimento, como son: peso (gramos) a los treinta y siete días de edad;








2 comentarios:

YOJANA dijo...

me parece muy interesante la forma en que se deben alimentar las gallinas de postura y los pollos de engorde ya que llevan una dieta balanceada para una mejor productividad.

YOJANA dijo...

hrmanitas calles son muy juciosas esta muy bien presentado tu blogger felicitaciones chaito yoanita